Nel 2013 l'azienda è stata inserita nella Guida agli Extravergini ed ha ottenuto un'oliva, per la qualità dell'olio.

 

 

 

 

 

 

Nel 2012 l'azienda ha ottenuto il terzo premio per la categoria "fruttato leggero", alla manifestazione organizzata, ogni anno, dalla Comunità Montana delle Colline Metallifere e dal Terziere del Balestro di Città Nuova di Massa Marittima.

 

 

 

 

L'azienda ha parteipato al laboratorio del gusto presso La Casa Circondariale di Massa Marittima

 

 

 

 

 

Da alcuni anni l'azienda partecipa alle iniziative organizzate da Slow Food, al quale è associata, partecipando durante l'anno alle varie manifestazioni che Slow Food Monteregio organizza nel territorio del comune di Massa Marittima, come "FRANTOI APERTI" e "GUSTORUM"

 

 

L'azienda è anche inserita nella GUIDA del BUON PAESE

 

 

 

 

 

Nel 2009 l'azienda è stata inserita nella Guida agli Extravergini ed ha ottenuto un'oliva, per la qualità dell'olio.

 

 

 

 

 

Nel 2008 l'azienda ha ottenuto il primo premio per la categoria "fruttato leggero", alla manifestazione organizzata, ogni anno, dalla Comunità Montana delle Colline Metallifere e dal Terziere del Balestro di Città Nuova di Massa Marittima.

 

 

 

 

Nel 2007 l'azienda ha ottenuto il terzo premio per la categoria "fruttato leggero", alla manifestazione organizzata, ogni anno, dalla Comunità Montana delle Colline Metallifere e dal Terziere del Balestro di Città Nuova di Massa Marittima.